今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!


通知公告

当前位置:

首页 >> 通知公告 >> 正文


县纪委公布元旦春节期间深化违规收送礼金问题 专项整治举报方式

[ 来源: | 作者: 县纪委监委|  时间:2019年12月16日 14:32 | 浏览:次 ]

按照省、市纪委统一安排部署,从2019年12月至2020年2月底,在全县所有党员干部中开展元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作。为畅通信访举报渠道,确保专项整治工作取得实效,县纪委公布我县监督举报电话、网址:

来电举报12388、0917-7963351

(受理时间为:工作日上午8:00-12:00;下午14:00-18:00)

网络举报http://shaanxi.12388.gov.cn/baoji/linyouxian/

来访举报麟游县纪委监委信访室(县委大院前三楼)

来信举报麟游县纪委监委信访室 邮编:721599(邮寄地址)

本次专项整治省、市、县均不设立上缴违规收受礼金的统一账户。县处级以上领导干部去市纪委负责联系我县的第一监督检查室上缴;各镇纪委、县纪委监委各派驻纪检监察组负责收缴本镇、驻在和监督单位所有党员干部(含派驻纪检监察组的党员干部)上交的违规收受的礼金;县纪委监委办公室负责收缴县纪委机关及县委巡察机构党员干部上交的违规收受的礼金;县级双管单位、金融电信企业党员干部到县纪委监委党风政风监督室上缴登记。

中共麟游县纪委       麟游县监委

               2019年12月16日