今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!


通知公告

当前位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文


麟游县公安局召开推动“两个责任”贯通联动一体落实改革试点工作动员部署会

[ 来源: | 作者: 雷将利|  时间:2020年04月24日 09:05 | 浏览:次 ]

4月20日,麟游县公安局召开党委(扩大)会议,对推动“两个责任”贯通联动一体落实改革试点工作进行了动员部署。副县长、局党委书记、局长邹天虎主持会议,局党委班子成员及全体中层领导参加会议。

会上,局党委副书记、政委赵积功对《麟游县公安局推动“两个责任”贯通联动一体落实改革试点工作方案》进行了解读,并对工作开展进行了安排部署,邹天虎局长就工作开展提出具体要求。

一是严明工作纪律,提高政治站位。各单位要充分认识改革试点工作的重要性,从思想上高度重视,将改革试点工作作为各党支部抓党建、带队伍,促工作的有力抓手来推进落实。二是认真对标认领,从严从细落实。各部门要严格按照县局方案要求,及时认领工作任务,并认真制定具体落实措施,明确工作任务,压实工作责任,扎实推进,确保改革试点工作取得实效。三是履行一岗双责,严格队伍管理。各单位要定期对全面从严管党治警工作向县局党委汇报,县局党委对重大问题及时研究解决并提出加强和改进措施;局党委班子成员和各单位负责人既要抓好分管领域管党治警责任落实,又要加强队伍教育管理,营造党委书记牵头抓、党委班子成员共同抓、各单位负责人主动抓的良好工作格局。四是率先垂范带头,严守纪律规矩。各单位负责人要勇于担当,冲锋在前,齐心协力,共同攻坚,扭转工作被动局面;要带头遵守政治纪律和整治规矩,发挥正面典型示范作用,及时开展批评与自我批评,加强源头预防,筑牢底线思维,提升防腐拒变能力,树立良好形象。