今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!


通知公告

当前位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文


铁树银钩展风采 字斟句酌悟廉洁

——麟游县公安局组织观看廉政书法作品展

[ 来源: | 作者: 肖文华|  时间:2019年11月04日 16:16 | 浏览:次 ]

为进一步落实全面从严治党要求,抓好公安队伍廉政教育工作,提高党员民警廉洁从警意识,10月12日,麟游县公安局组织各所队室党员干部参观了由市纪委监委、市委宣传部、市文联联合举办的廉政书法作品展。

上午9时30分,在局党委副书记、副局长张文文的带领下,我局20余人到达宝鸡市展览馆,展览馆五楼1号展厅展示着121副书写着廉政格言诗句的书法作品,篆、隶、行、楷、草种类齐全,或浓墨重彩或轻描淡写,风格迥异,但却都渗透着“以廉立言、以廉修身、以廉为官”的廉政文化气息,使人深受启迪和感悟。

参观中,同志们观摩书法家们饱含热情的精美之作,膜拜各位大家的书法造诣,学习各自喜爱的笔法,感悟格言诗句的真谛,探讨将反腐倡廉融入书法艺术中的绝佳创意,深深感受这场廉政书法展带来的阵阵清风。

通过本次参观活动,提升了全局党员民警崇尚廉洁的精神风貌和思想追求,坚定了党员干部“不忘初心牢记使命”的信念,为麟游公安工作追赶超越夯实了思想基础。