今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!


通知公告

当前位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文


县税务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育专题会议

[ 来源: | 作者: 刘芮彤|  时间:2019年10月16日 16:04 | 浏览:次 ]

2019年10月14日晚19:00,麟游县税务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育专题会议,该局党委委员、纪检组长吕永亮同志主持会议,市局第一巡回指导组组长冷艳俊、第一巡回指导组成员袁引科、段文博及县局党委成员、各税务分局、各机关股室(中心)主要负责人和全体党员列席会议。

会议共三项议程:一是组织学习省局、县纪委通报中央八项规定以及群众身边不正之风等违规违纪典型案例;二是观看警示教育片《贪欲之祸》;三是会议小结。

该局党委书记、局长李崇玉提出4点要求:一是深刻领会文件精神,党员干部要发挥示范作用,持续开展好违规收送礼金专项整治工作;二是班子成员要做好带头作用,只有抓住“关键少数”,才能带动“绝大多数”,各分局局长及各股室负责人要亲自动员部署专项整治工作;三是持续深化认识,充分把握专题警示教育的突出成效和有益经验,提高政治自觉性;四是持续夯实责任,把专题警示教育的成效转化为推动税收事业发展的责任担当,扎实稳定推动县局各项工作。