今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!


通知公告

当前位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文


县公安局党委专题研究部署全面从严治党主体责任落实工作

[ 来源: | 作者: 肖文华|  时间:2019年11月04日 15:39 | 浏览:次 ]

2019年10月30日,麟游县公安局党委召开专题会议,研究部署从严治党主体责任落实工作,积极推进落实县党风廉政建设责任制领导小组办公室督办事项。县政府党组成员、公安局党委书记、局长李水全主持会议,在家的局党委班子成员参加会议。

会上,班子各成员就县党风廉政建设责任制领导小组办公室督办事项落实工作进行了讨论,提出整改措施。就进一步落实从严治党主体责任、细化明确从严治党各项制度,推进基层队所党建与党风廉政建设等工作进行了研究部署。

   会议指出,党委定期听取党委委员和各党支部主体责任落实情况汇报,定期研究党风廉政建设工作是党内的一项基本制度,是贯彻全面从严治党要求的一项基础性工作,局各党委委员要突出落实主体责任的工作职责,及时掌握分管部门党风廉政建设工作情况,及时发现并解决存在问题,进一步推动各项工作任务落实。

   会议要求,全局各支部要按照从严治党管警的要求,始终坚持好、执行好党内生活的各项制度,实现抓党建工作常态化制度化。针对县党风廉政建设责任制领导小组办公室督办事项,各党委委员要认真思考,举一反三,进一步强化全局党员领导干部主体意识和责任意识,层层传导压力,确保主体责任的各项重点工作得到有效落实。针对执纪审查工作滞后问题,要以队伍中存在突出问题核查为突破口,严格执纪审查。对纪检队伍建设工作,县局将优化警力和人员配置,明确工作职责和要求。全局上下将以积极的态度、扎实的举措、严格的制度,推动主体责任落实并取得良好成效。

会议还就县委巡察反馈意见整改、线索核查等工作进行了强调,提出工作要求。