今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!


通知公告

当前位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文


麟游县税务局召开办公用房监督检查安排部署会议

[ 来源: | 作者: 苟西林|  时间:2019年04月25日 00:00 | 浏览:次 ]

4月19日,麟游县税务局召开全县税务系统办公用房监督检查工作安排部署会议,县局纪检组、财务股、法制股、党建办、办公室负责人和有关人员参加会议。

县局党委书记局长李崇玉要求。一是全体班子成员及其所有中层干部要切实提升政治站位,提高思想认识,克服麻痹大意的错误认识,纠正屡纠屡犯的错误行为,从遵守政治纪律做起,从遵从政治纪律开展自查自纠。二是要建立起“一把手”负总责,分管领导负直接领导责任,纪检组长负监督责任的工作责任机制,传导纪律压力,层层签字把关。三是是要建立纪检组牵头抓总,各职能部门各负其责,齐抓共管的良性互动机制,按照省市局文件要求,压实工作责任,明确制度规定,把握时间节点,扎实开展好全县税务系统办公用房自查自纠工作和监督检查工作。四是要严明纪律,对自查自纠不认真、走过场,甚至弄虚作假、隐瞒不报、整改落实不到位的,要问责追究,严肃惩处。