今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!


通知公告

当前位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文


麟游县司法局召开干部作风问题排查整改工作推进会

[ 来源: | 作者: 田蓉|  时间:2018年08月28日 00:00 | 浏览:次 ]

8月28日,县司法局召开局系统干部会议,专题安排司法行政机关干部作风问题排查整改工作,会议由局党组书记、局长雷红仓主持,局机关及下属单位全体干部参加了会议。


会上,局党组书记、局长雷红仓领学了县纪委、县委组织部《关于在全县开展干部作风问题排查整改工作的通知》、《关于做好全县干部作风问题排查整改第一阶段有关工作的通知》,安排了我局干部作风问题排查整改工作。

会议要求,每名同志就遵守政治纪律方面、慢作为不作为乱作为方面、慵懒散慢虚方面、“四风”隐形变异方面、激情干事担当作为五个方面认真进行排查,在规定的五种排查方式基础上,积极创新自选动作,运用多种形式查找突出问题。对于排查出的问题要从五个方面进行梳理归类,形成问题清单、责任清单、任务清单。要将排查与整改工作同步进行,切实做到即知即改、立行立改,对于能整改的问题立即张改,需要长时间整改的要列出“时间表”“路线图”,建立整改台账,实行销号管理,整改一项销号一项,确保查找出的问题都能整改落实。

会议强调要把此项工作作为当前和今后时期的一项政治任务,与当前脱贫攻坚、优化营商环境等各项工作同部署、同安排。要以这次干部作风整改为契机,切实推动司法行政系统干部以更加昂扬向上的精神风貌投入工作,为实现追赶超越建设法治麟游提供坚强有力的纪律作风保障。